ristorante con pasta fatta in casa Pastrengo

Primi piatti con pasta fresca

La Trattoria Alla Scaletta di Pastrengo, in provincia di Verona, propone primi piatti con pasta fresca fatta in casa, in diversi formati e condimenti per accontentare ogni genere di palato, anche il più esigente. 

Il nostri ristorante è rinomato soprattutto per gli gnocchi di patate, conditi con ragù, pomodoro, piselli, burro fuso o gorgonzola, ma anche per le tagliatelle e i bigoli, simili a dei grossi spaghetti, una pasta tipica della cucina regionale veneta preparata con acqua e farina, la cui caratteristica ruvidità le consente di trattenere sughi e condimenti. 

Se siete amanti dei primi piatti tradizionali, venite a provare le nostre specialità a base di pasta fresca, preparate con sapienza e maestria utilizzando materie prime accuratamente selezionate.  

Gnocchi di patate alla veronese

Se nel resto d’Italia gli gnocchi si mangiano il giovedì, a Verona la storia cambia in omaggio al più famoso “Venerdì Gnocolar!"

Gli gnocchi di patate, arricchiti con innumerevoli condimenti, rappresentano uno dei piatti più tipici della tradizione culinaria veronese, le cui origini risalgono al Carnevale della città scaligera e più precisamente alla festività del “Baccanale del Gnocco”, che ancor oggi rappresenta la più spettacolare manifestazione del carnevale veronese.